Родным

Никита Васин
Я пал,
Крылья мои опали.
Взлетать и вовсе не хочу,
Останусь лучше с вами.
Вы учили меня, как поступать и быть с друзьями,
Какой дорогой идти, чтоб не обжечься о страданья.
Вы говорили, какой выбрать путь, чтоб не погрязнуть в омуте дешевого и жалкого разврата.
Учили всегда, что добрым и вежливым быть надо.
Долго это копил, на ус молочный мотал,
Советы ваши , воедино, собирал, но не выдержал сосуд,
Хрупкие стенки трещину дали и ваши советы наружу попали.
Прошло 10 лет, как их я ищу,
По крупинкам собираю, восстановить никак не могу.
Они все время от меня убегают,
Видимо,не там ищу, не тут собираю,
Поищу в людях,
Которые меня окружают.