От заката до рассвета

Тахир Султанов
Ты сладко спишь, постель слегка примята,
Я слушаю дыхание твоё.
С тобою, от рассвета до заката,
Нектар Любви мы выпили вдвоём.

Любуюсь твоим телом обнажённым,
И нежной кожей, линией спины.
Соски набухли, словно два бутона,
Чуть приоткрыты, из-под простыни.

Луна сейчас в окошко посветила
И, красоту такую увидав,
Всего лишь на секундочку смутилась,
Немного ярче в небе засияв.

Искал тебя сквозь годы, расстоянья,
Являлась часто ты ко мне во сне.
Ты мне нужна как воздух, как дыханье,
И в каждом начинающемся дне.

Я жизни без тебя не представляю,
Ведь мы - две повстречавшихся волны.
Друг друга с полуслова понимаем,
И были лишь для счастья рождены.

Мы в комнате, залитой лунным светом,
Любимая опять к себе зовёт.
И снова, от заката до рассвета,
Никто из нас от страсти не уснёт.