По силам

Лана Бондаренко
По силам испытания даются,
Не вздумай руки опускать,
Над трудностями посмеёшься,
Когда в них видишь Благодать.

Все цепи разогнуться настежь,
Для тех, кто выстоит в «бою».
И босиком по берегу морскому,
В страну цветную, как в Раю.

Будешь пером лететь по жизни,
Не каждому дано, поверь.
Проблемы растворились в мыслях,
Был голос сердца: Верь.

А испытание те же, ведь, уроки,
Только в школе несколько другой.
И учителя здесь тоже строги.
И пятёрки нету ни одной.

Я, конечно же, не очень-то старалась,
Мне бы вдох поглубже, да к реке.
Мне бы пением птичьем наслаждаться.
Но судьба склоняет к А и Б...