Звезды не стали ближе ко мне

Лидия Данилова 7
От взгляда в окно полной луны.
Ночами приходят ужасные  сны,
К звездам лететь я совсем не  хочу.
Всё же,стремительно к звёздам лечу.

Я беззащитна в холодной ночи,
Скорее бы солнце послало лучи,
Согреть моё тело и душу согреть.
Не знаю,как долго придётся лететь

Во сне испытала свою я мечту.
Все же проснулась в холодном поту
Ну почему был безрадостным сон?
Стал не  мечтою,а ужасом  он.

Звёзды не стали ближе ко мне
Не благодарна я полной  луне.
Просто комфортнее мне на постели,
Лучше бы,звёзды ко мне прилетели.