Ночное время. Осени призыв

Книжник
Ночное время. Осени призыв.
Разносит ветер лиственные стяги.
Земле знаком тот искренний мотив,
Пронизывающий тела и злаки.

Послужит осень песенкой без слов
Тому, кто знает суть метаморфозы.
Рыбак великий разрешит покров
Чуть приподнять, чтоб не душили слёзы...