***

Айза Тайсумова
У каждого человека есть темная сторона души,
Которая может в любой момент взять над ним верх.
Но, не у каждого человека есть сила воли,
Которая может побороть эту темноту!
Только очень сильный человек может признать,
Что иногда эта темнота пугает его самого!
                2018