Планета ждать не будет

Татьяна Кротова 2
Планеты вибрации выше и выше,-
Таких не бывало ещё на Земле.
Уже пятимерной реальностью дышит,
Но тело ещё остаётся во мгле.
Подтянутся к ней по вибрациям люди,
Кто выбор с ней сделал идти до конца.
Но времени мало, ждать долго не будет
Останутся с ней, кто открыл свет в сердцах.
Сольются частоты людей и планеты
В одну частоту безусловной Любви.
И станет реальностью сказочной эта
Явь райская нашей прекрасной Земли.
2019.