На горизонте

Сергей Манжелеев
Ожидая и любя,
Протяни надежды руки,
И однажды от тебя
Отойдёт печаль разлуки.

Ежечасно ожидай -
Днём и ночью у порога,
И безропотно отдай
Нить судьбы на волю Бога.

Бой невидимый веди,
Не сдавайся, как на фронте,
И увидишь впереди
Паруса на горизонте...

04.02.2019