Полжизни

Кирилл Шерстнев
Угрюмый месяц... мне не спится...
Летит по прошлому судьба...
Как беспощадна колесница...
Земных историй суета...

Ко мне незыблемо прижалась...
Тропа в полжизни- в никуда...
И вроде что-то и осталось...
И та же снится ерунда...

И те же дни... и те же люди...
Все та же быта беготня...
Еда все та же... те же сути...
Но стал сложнее для себя...

Уснуло всё... и мысли гулки...
И взлеты- глупая среда...
Свернул с дороги в переулки...
Замедлил шаг в угоду дня...

И стало всё вокруг не ложно...
Мечты я выпустил на бис...
Осталось жить... Ведь жить не сложно...
Смотреть на мир из-за кулис...