дело-то, как говорится, житейское

Володя Жигадло
"Все на месте!" Передвину
холодильник и...Ура!
Чебуреки-водки-вина,
кабачковая  икра,
огурцы и помидоры,
хлеб и сало... Куманёк?!
Долго-скоро ли? Ой,скоро
тот наступит день-денёк!