Разлад

Руслан Воля
Я заложник игры среди дюжины клавиш,
На душе диссонанс, но его не сыграть.
Лишь когда с головою в разлад ты ныряешь,
Обретаешь ты дар микротоном звучать.

И глагольные рифмы тогда не терзают,
Не горят на устах и не режут глаза.
Новизны лишь поток всё вокруг поглощает,
Моря хаоса формы творят чудеса.