Это просто чайки нелюбви...

Серик Устабеков
* * *

Это просто чайки нелюбви
Отвлекают лириков от моря.
Мы с тобой давным-давно на «Вы»
Без надежд, без страстности, без «sorry».

Пустота. И память всё слабей,
Чувства отгорели словно листья,
Только в снах мелькает без затей
Мордочка хитрющая и лисья.

Ты, прошу, пожалуйста, не снись,
Между нами нет былых иллюзий.
Раз уж мы спокойно разошлись,
Я служу душой прекрасной Музе.


04 февраля, 2019.