Тигры и торнадо

Ольга Матыцина
Так бывает. Вселенские игры:
То рассвет, то закат, то гроза,
За туманами прячутся тигры,
В полумраке мерцают глаза.
Понимание - это засада,
Понимание может убить,
Унести в забытьё, как торнадо.
Так бывает! И всё - без обид!