звонки твои пропущенные

Наталья Леонтьева 2
звонки твой пропущенные
и снова разные друзья
забыл совсем
ты про меня
а как же я
ведь я переживаю
жду тебя
в ночную мглу
я смотрю
и сижу у окна
сижу с кофе в руке
смотрю
на фото
и вспоминаю о тебе