Девятый день окутан тайной

Ельченко Лана
Павел Еготинцев "Ты будь со мной"
***
Я все отдам тебе, до нитки,
Лишь породнил бы души лад:
Метлу, щеколду от калитки,
Скатаю ковриком асфальт,
Отдам дырявые галоши,
Хоть и последние они -
Ведь я красивый, я хороший,
Ты мне немножко позвони!

Поколоколь хоть ржавым рельсом
О водосточную трубу,
Что прилетишь метёльным рейсом
(Чтоб я раскатывал губу
С довольным видом поросенка,
И исходил в мечтах слюной),
Я подарю тебе котенка,-
Ты прилетай! Ты будь со мной!
***  http://www.stihi.ru/2016/01/31/5029
...............................................

Мой ОТВЕТ:

Девятый день* окутан тайной;
постичь её дано двоим.
Звоню я рельсом неустанно,
пеку с корицей пироги.

Котёнок выросший резвится,
котлеты «слопав» на столе.
Твоя душа легка, как птица,
мне не угнаться на метле.

Придёшь в ночи, я знаю точно
(без тела, правда, «нагишом»).
Как остро юмор твой отточен!
Скажу без лести: «Хорошо!»

Я подарю тебе словечки;
они не только о добре...
Храни подарок ведьмы вечный –
от заблуждений оберег.
........................................
26.04.2018.
.....................................
* Ответное стихотворение было написано на девятый день после ухода поэта за Черту. Так получилось...