а нам до дрожи не хватает теплоты

Илинет
А нам до дрожи не хватает теплоты!
В самоучителе о том, как жечь мосты,
Не дали функции обратной.
И кто отправил мыслей (наших же!) посты
Лететь с горы,
Не подстелив соломы или ваты?

Мы разучились думать обо всём,
Мы проживаем Путь в "своём",
Утратив радость единения.
И целый Мир в себя перенесём,
И со своей же колокольни разобьём...
Увы, но так и не достигнем просветления.

Мы улыбаемся коробочкам с экраном -
Мы тАк привыкли к пустоте стакана.
Мы позабыли вкус воды.
И 8 бит нам заменяют материнское сопрано,
Мы исковеркали понятия, что поздно, а что рано.
Мы так сЛОЖны, нам не хватает простоты.

Никто не хочет быть "как все" и лезет, дурень,под копирку.
Туша окурки в чью-то сущность, прожигая дырку,
Он проспиртовывает смерть.
Написано письмо. И каждому раздали по обрывку,
И от эмпатии всем сделали прививку.
Один сюжет - письму всегда гореть.

И в этом общем плаче недостачи
Себя же порешают палачи.
И каждый осознает, что угас.
И мы не чувствуем, не думаем - не значим.
" Нам не хватает счастья и удачи!"
О нет, любимые! Нам не хватает нас!

-082016-