Грустно мне...

Тарас Тимошенко
Грустно мне, невыносимо...
Слёзы катятся из глаз;
И удавкою незримой
Давит боль не в первый раз.

Может, мне и станет легче,
Коль уйду я в мир иной;
И зажгутся в память свечи,
Обретёт душа покой.

Тарас Тимошенко
04.02.2019