Запись агента из Белого Дома

Владимир Грикс
Люблю тебя физически и нравственно
восторгами и тела и души.
Ты, Дональд, ощущаешь это явственно.
Прошу тебя, любимый, не спеши.
 
Вот уже лучше, твердость есть, уверенность.
Твоей волны достигну и тогда
получится, что уж не раз проверилось.
Не подведешь, как иногда, балда.
 
Да, кстати суетливость в русскими
Америке и тоже ни к чему.
Будь твердым и уверенным искусными
в Кремле политики дадут по кочану.
 
На интересном запись обрывается.
Лишь слышится взаимное "давай!"
В Кремле, прослушав, орден намечается.
Шпион российский, далее дерзай.