Февральская оттепель... Хмурое утро...

Татьяна Та 2
Февральская оттепель... Хмурое утро...
Пасмурный день и капель...
А хочется так облаков с перламутром
И солнечный, радостный день.

Так, может, уже отступили морозы?
И с нами шалит уж Весна?
Но нет - холода вновь идут (по прогнозу),
И будет земля в зимних снах.

Но мы унывать и грустить ведь не будем?
Погода любая - на радость!
Весну терпеливо дождёмся мы, люди,
И будем в ней точно уж здравствовать!

04.03.19.