Жизнь

Светлана Ларина -Свет
Проходят годы, дни бегут,
Не успеваем мы за ними.
Мы бегали недавно в институт,
Были задорными и были молодыми…

А жизнь течет и времени река,
Несёт события стремительным потоком,
Пред нами открывались страны… города…
Работа всем для нас была... не понимали толком,

Что жизнь одна и нам она дана
Для чувств, эмоций, наслаждения.
Вдруг, так не вовремя, подкралась седина,
И зеркало нас вводит в заблуждение.

Пришла пора работу прекращать,
Собой заняться, к чувствам присмотреться,
Накал эмоций радостных поднять,
В порядок тело привести своё и сердце.

Простор расширить для Души,
Расправить крылья в жизненном полёте…
Нам 30 – 60? Мы, всё же, - малыши
Ведь триста лет, как минимум, Творец отвёл для плоти…

Нам, при рождении, он подарил талант,
И, в прочем, не один, мы очень многогранны…
Художник  ли, певец, возможно музыкант?
Мы в творческом порыве постоянно…

Нас Ангелы хранят на жизненном пути,
Не позволяют нам упасть в забвение…
Всему нас учат и велят идти… и понимать -
Ценнее нас  в природе, нет Творения!


                28.01.2019