На пляже

Ирина Писанская
Июль… песок… жара и зной,
Лежим довольные с тобой…
Вода щекочет пятки нам,
На пляже люди тут и там…

- Давай построим города,
  Обрывы, горы из песка?
- А, может, просто полежим,
  Позагораем, помолчим…?

Мне – пять, тебе уже шесть лет,
На все ты знаешь сам ответ…
«Так будет хорошо всегда?»
И ты ответил твёрдо: «Да!»

PS иллюстрация взята в сети Интернет