Я свою придумаю молитву

Ирина Борунова-Кукушкина
Я свою придумаю молитву.
В Дом Господний постучусь я с ней,
И обиды бросив за калиткой,
Помолюсь за близких и друзей.
Ранним утром по росе босою
Я пойду навстречу небесам.
Своё сердце настежь я открою,
Вымолю прощение грехам.
И в лучах зари затрепетавшей
Я свою молитву вознесу,
Попрошу за грешников и падших,
За себя и за свою страну.         1997