Детство

Алёночка Григорьева
Где-то тихо музыка играла,
Мне навеяла она лишь грусть.
Видимо я плохо понимала
Что уже я в детство не вернусь.

Что не буду больше я играть в игрушки,
И не буду больше озорной
Не зайдут гулять за мной подружки
Навсегда останусь я большой.

Мама песню на ночь не споёт мне-
Никогда я в детство не вернусь.
Музыка играет где то тихо
От того наверно эта грусть...