Рано утром

Макс Вэнс
Рано утром над большим холмом,
Свет горячий разольёт цвета,
В глубине души я не стар,
Но морщины на пол лица.
Встретим с ними немой рассвет,
Тихо мысли разложим под чай,
Небеса нам читают завет,
И мы ловим грусть невзначай.
———————————