***

Айза Тайсумова
Я никогда не останавливаюсь на пол пути!
Никогда не бросаю, пока не исчезнут все чувства,
И не навязываюсь людям, которым я не интересна!
Я никогда не буду держать того, кто хочет уйти
И не открою двери тому, кто мне однажды изменил!
Я никогда не предам того, кто доверился мне
И всегда встану горой за того, кого люблю всем сердцем!
Никогда не буду лицемерно улыбаться кому-то в лицо,
Когда в глубине души у меня совершенно иное!
Я проглочу язык, но не обижу того, кто мне дорог
Даже, если он очень сильно обидит меня!
А если обижу невзначай, буду жалеть об этом всю жизнь!
                25.10.2018

Мысли вслух ;;