Дежавю

Наталья Рогова 3
У нас с тобой как будто дежавю,
Вот только лет прошло уж очень много!
У каждого была своя дорога,
И мы прошли её почти что всю...

Пусть будет дежавю, как в "Дне сурка"
И станет совершенством отношений!
Без пошлости, вранья и ухищрений!
Магнитом для тебя и для меня !

Нашла тебя обоим нам во благо,
Заполнив каждого немую пустоту!
И хорошо, что дежавю случилось!
Виват общенье! Вива дежавю !