Мелодия

Татьяна Уманская
Из чужого окна окрылённая ветром
Донеслась до прохожих мелодия «Ретро».

Привлекая внимание сдержанным звуком
И простыми словами, непонятными внукам.

И старушка на лавочку возле присела,
И к ней юность вернулась, в её ветхое тело.