Как много сказок сочинили люди

Сергей Носов 8
Как много сказок
сочинили люди
и здесь есть сказка
прямо за углом
и там она виднеется
в окне
и в этой вот кровати
тоже сказка
такая нежная земная
что ее
никто уже
не может рассказать
и в небе сказка
как и на земле
в лесу дремучем
и в широком поле
и там где много
кружится влюбленных
и среди них
я встретил и тебя
и ты ведь сказка
я же это знаю
но только вот
с чего ты началась
когда мне встретилась
на маленькой тропинке
которая вела
к твоей избушке
и я тебя
так сладко целовал.