грипп

Володя Жигадло
Доктор! Доктора!Страничка
поликлиники...Тыц-тыц!
Вот и вылетела птичка.
Ждем одну из молодиц.
Подойдет,листок больничный
выпишет.Лекарства пей!
Ритуал уже привычный.
Не трудись. Лежи,болей...