Я тебя вспоминаю давно

Гармаев Жаргал Александрович
Стало как-то тяжело на сердце,
я тебя вспоминаю давно,
мне в тебе нравилось всё,
только не было счастья у нас,
облетели порошею, стужею,
наши связи и отношения,
мне и врать людям не надо,
как давно это случилось с нами,
ты ушла не закрыла двери,
и в душе у меня стужа осталась.