Любовь согреет

Новогодняя Фея
           ЛЮБОВЬ СОГРЕЕТ.
Нам зимой особенно хочется тепла,
От мороза жуткого стынет даже кровь,
Но друг друга греют о любви слова,
Греют поцелуи, горяча любовь.

Нам февраль не страшен, пусть стоит мороз,
Пусть замёрзнут руки, щёки, губы, ноги,
Нас любовь согреет  нежностью до слёз,
И оттаем телом, стынущем в дороге.

Нас любовь напоит тёплым молоком,
И укроет мягким и пушистым пледом,
Греют нас объятья, греет общий дом,
Где тепло, комфортно, словно жарким летом.

Там, где есть забота, где тепло души,
Согревают даже взгляды глаз любимых,
И мороз и стужа будут не страшны,
Только б заключили нас в объятьях милых.
                Елена Щетинина, 04.02.19г.