Птицы поют и парят

Юсупов Илья Владимирович
Давят на грудь со всех сторон,
Все кричат и что то твердят.
А в пакете не осталось макарон,
Но в небе птицы поют и парят.

По тв все прекрасно сказали,
И в мире преступности нет.
Железную дверь открывая,
Я вижу кровавый след.

И девушка ушла в осваяси,
Проблемы одна за другой.
Я тихо спрошу старый ясень,
Что происходит со мной.

Птицы поют и деревья стоят,
Есть небо и земля под ногами.
Звери рождают зверят,
Все люди живут под богами.

Я руки расправлю как крылья,
Не станет границ в голове.
Прошлая жизнь станет былью,
И растворится во мне.