Радость моя

Амма Хэстер
Доченька моя - синеокая
Одна рядышком со мной
другая вдали - далёкая

Радость моя боль -
Сердце режет ножом огонь.

И скучаю я и волнуюсь
Восторгаюсь и любуюсь

Понимаю - растут дети
Самые любимые на свете
_--------------_
Mi alegria

Amma hester

Mi hija es de ojos azules
Solo conmigo
el otro est; lejos

La alegria es mi dolor
El coraz;n corta el fuego con un cuchillo.

Y echo de menos y me preocupo
Admirar y admirar

Entiendo - los ni;os crecen
El m;s querido del mundo.