Надоело беду будить

Светлана Саломакина 2
Надоело беду будить
мне живой бы воды испить
из душевного родника
что во мне ещё бьёт пока !

Чистой радостью бы омыть
мне лицо, чтобы светлой быть
слов серебряных в полночь взять
чтобы утром ветру отдать !

И лететь, и благословлять
счастье доброе умножать
и себя поблагодарить
что не всё разучилась любить !