подушка

Валерий Карев
это подушка
в ней_ямка
от головы
ка|тящей
ся вниз
с,,нек
ой,,г
о(р
ы
на некой планете у некой звезды некой галактики некой вселенной в виде поду
шки в которой ямка от головы в которой катятся_вниз ли?[мысли о разных под
ушках_в которых ямки]от разных голов_катящихся вниз_с разных гор на разны
х планетах_у разных звёзд разных галактик разных вселенных_в виде подушки