***

Никита Есафьев
Пустота породила племя,
Соединила пространство и время,
Сформировала разум -
Полезный, но страшный дар.

Дала плотность нашим телам
И двадцать один грамм,
Который, пройдя сквозь твердую фазу,
Взлетит к остальным парам.