Я вчера парился в бане

Владимир Лукьяненко 54
Всем любителям русской бани - посвящается

Я вчера парился в бане,
Выгоняя из мозгов винный пар,
Ну, простите, меня, славяне,
Я неделю опять - пировал!

Прыгнул  в снег, я прямо из бани,
Закололи иглы в груди,
Это снежные иглы мороза,
Засадили в меня шипы!

Содрогнулось все тело от мороза,
Убежал я в баню опять,
Прыгнул я на верхнюю полку,
Веничком усердно начал  - хлестать.

Выбил веничком  иголки мороза,
Заиграла, в теле - душа,
Это снежные иглы мороза,
Выбил вон из души - пока!