***

Айза Тайсумова
Когда слишком долго терпишь несправедливость,
Невольно язык начинает функционировать так,
Словно он был в рабстве мозга 1000 лет и внезапно
Вырвался на волю...Творит, что хочет. Высказывает
Всё, что накопилось...
Если выразиться правильно, то иногда мозгу не удаётся
Контролировать действия языка!
В итоге страдает не только мозг, но и сам язык!..))))
                21.10.2018

Мысли вслух