Не повторяй чужих ошибок...

Владимир Старцев
Не повторяй чужих ошибок,
Храни  свои на старость лет!
Букет болезненных ушибов,
Для юбиляра – амулет.

Обетованная дорога,
Обожествляющая высь,
Судьбу испытывает строго
Под звёздным куполом кулис.

Духовный перст венчает право
На покаяние души,
Озвученной слугою храма,
Чьи раны до крови свежи.