Не отпусти

Татьяна Колокольцева
Хочу быть котенком в твоих я руках
Забыть суету беспокойство и страх
Согреться в ладонях горячих твоих
И снова создать мир для нас для двоих

Хочу быть пушистой и мягкой всегда
Не знать ни печали ни слез никогда
Лишь только с тобой будет сердце стучать
Лишь только с тобой говорить и молчать

Ты только меня больше не отпускай
Даже если уйду ты меня возвращай
Я просто не знала куда мне идти...
Прошу умоляю -только не отпусти

В ладонях твоих я хочу засыпать
Зачем и куда от тебя мне бежать
Ведь мне так спокойно приятно тепло
Ведь ты для меня как второе крыло