В масонской ложе...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В масонской ложе фимиам...
Туман. Курьёз. И общий гам.
Пристали к нужным берегам
И тут и там. И тут и там...
Давно страдают ностальгией,
Как разделить Китай, Россию...
И повод, как всегда, найдётся,
Кому и как всё отрыгнётся...
.................
Известно, ложа "коронована",
Всё, что творит, всё "обосновано"...