Осины боится бес. Приколы

Михаил Мартынов 2
Злодеи откупаются хорошо,
Да, нет там ада  никакого...
На коне не добро, а – зло…
На кол сажать злодеев надо!

На кол сажать - не наказание -
Просто, бесов из тела изгнание...

Сильно, осины боится бес,
Который в грешника залез!

04.02.2019