Прошли года, но я все та же...

Татьяна Овчинникова 10
Прошли года, но я все та же -
Строга, улыбчива, добра,
И для меня мой облик важен,
Хоть в волосах уж седина.

В руках моих все реже книжка,
Все чаще взор на монитор...
Владею я искусно мышкой,
Веду и в скайпе разговор...

Нет, нас года не изменили:
Мы и сегодня, как тогда, -
Хотим, чтоб искренне любили
Родные, близкие, друзья.

Хотим хоть чуточку вниманья
От тех, кто в жизни нашей был -
Как тяжело нам их молчанье,
Как горько думать"Позабыл..."

... Душа надеется и верит -
Наступят все же времена,
Когда откроются вдруг двери
И кто-то спросит: "Как дела?"