Кто виноват что мы так живём!!!

Михаил Опилкин
Как-то раздавив бутылку водки
Завели мы умный разговор.
-Почему у нас в стране хреново?
-И живём мы плохо до сих пор?

Мужики сгоняли за второй
Ведь у нас у всех ума палаты
После третьей к выводу пришли
-Ротшильды во всём блин виноваты!

И ещё Рокфеллеров чета
Это тоже вражеская сила.
Мы б конечно истину нашли
Жаль после четвёртой нас накрыло!!!