Годы катятся, как мячик

Александр Невидомый 2
Годы катятся, как мячик,
если б мог остановить,
только я давно не мальчик,
для тебя как прежде быть.

И глаза закрыв рукою,
возвращаюсь снова вдаль,
и девчонку над рекою,
не увидеть мне, а жаль.

Запах трав и сенокосы,
а над ними облака,
твои волосы и косы,
обняла б моя рука.

Память лучшее наследство,
чтоб друг друга не забыть,
возвратиться снова в детство,
в сказку времени заплыть.

В ней ненужные вопросы
и немые "почему",
вот сейчас понятны просто,
мне не только одному.

Неделимое - делимо,
вот возьму и разделю,
радость, боль твою отныне,
потому что "я люблю"...

На стекле морозном пальчик,
эти написал  слова,
я давно уже не мальчик,
а седая голова.