Снежная сказка

Людмила Славнова
    Обильный снег. И белый иней
    Деревья словно распушил.
    Весь город наш такой красивый,
    Как в снежной сказке, он застыл.
    Как изваянье, в белых шубках,
    Красуясь, ёлочки стоят.
    Машин не видно на парковке:
    Одни лишь горки,целый ряд.
    Глубокий снег ещё не тронут,
    Никто здесь ночью не ходил.
    Это мороз так постарался,
    Трудился изо всех он сил.
    Как хочется, чтоб эта сказка
    Подольше радовала глаз,
    Но прибалтийская погода
    Непредсказуема у нас.