Лиловый стих

Фло Ренцен 2
Наш поцелуй в лиловой мгле
Лиловый сон мне вновь навеял
Давно надежд я не лелеял
Забыв и мысли о тебе

То просто вечер перед сном
Своей улыбкою лиловой
Погладив веки бестолково
Тебя призвал в мой тихий дом

Где ты, давно уж я не знал
Не смел давно в твои уж снова
Мечты вернуться. Лишь держал
Ладонь твою во сне лиловом
И, как когда-то, целовал

Стихотворение к моему роману "Я. Она. Велосипед."