А завтра Новый Год

Екатерина Синесгерева
Предноволунье...очерёдность...
Повторы...
Но не с тем углом...
Загадки...мистика... Узоры...
Всё вроде так - но не о том.

И навороченность сюжетов
Вдруг прозой станет. Явь - стихом.
СтоИт столбом, иль силуэтом
Знак восклицанья...прямиком
Канает, в лету чтобы кануть
Вопрос вчерашний " ты ли ты?"
Вчера ты был чуть-чуть обманут,
Сегодня - мистики мосты
Соединят предноволуньем...

Серп углядим через три дня...
А постижимости путь труден,
Но проводник есть у меня...
И трудоднями счёт оплачен,
Минута слабости - не в счёт!
И будет так, а не иначе!
И завтра будет Новый Год!


Фото Аниты Карелиной