Я ХОЧУ

Людмила Савченкова
Я хочу продолжать любить,
За его ,за мужскую честь,
Я хочу продолжать любить,
И за то,что он где то есть.

Я мечтаю любить душой,
Это чувство в сердце хранить.
Но боюсь,я очень боюсь,
Что смогу его разлюбить.

Вдруг обманет,меня предаст,
Это чувство возьмёт и уйдёт.
И в сердечке появится вновь,
Одиночество,холод, лёд.

Своё чувство я буду беречь,
И поглубже в сердечке хранить
А его попрошу не лгать,
Чтоб могла я всегда любить.