Жизнь идёд своим чередом

Лана Бондаренко
Жизнь идёт своим чередом.
Жизнь меняется.
«Дважды в реку мне не войти».
По осени лист осыпается.

А я как будто на месте стою,
Но навстречу чему-то светлому.
И светлое это заранее люблю,
А оно ко мне безответное.

Улыбаюсь ему с утра,
Как бы меня не встретило.
Я сегодня проснулась, Ура,
Солнце, ты это заметило?

Вот ладошки мои, вот лицо,
Вот плечи мои покатые...
Обними меня, обогрей,
Сердце, душу мои распятые.

Не меняешься только ты,
И светишь всем одинаково.
Когда я у последней черты,
Защити меня ото всякого...

От всякого, кто мне чужой,
И от тех кто родной, но с дубинкой.
И пошли мне того, кто — мой.
Умоляю каждый слезинкой.

Жизнь идёт своим чередом.
Я в душе не меняюсь, как солнце.
Новой Эре тёплый, привет!
Водолей, меня встретить готовься.